注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老妈在加州的博客

以手写心,品味人生。

 
 
 

日志

 
 

2018.10.16我开通微.信公众号啦  

2018-10-16 12:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六年前,我前往美国加州儿子家。为了记录即将出生的小孙女的成长历程和我的退休生活,儿子帮我开通了网易博客,儿媳起名“老妈在加州”。六年来,我发表了683篇原创日志,结识了一批批志同道合的网友。感谢网易给了我们一个广泛的交流平台和美好的精神家园。承蒙各位亲朋好友厚爱,六年来我的博客总访问量达一百十四万四千多人次,为我的晚年生活积累了一笔巨大的精神财富。好在网易博客仍然保留了我原来的日志和相册,我自己可以常回家看看。

因为网易博客要搬迁了,儿子帮我找了一个新家——微.信公众号,昵称仍然是“老妈在加州”。我除了抖擞精神、重新出发,还准备选一部分网易日志在我的微.信公众号里发表。我已经记下了网易博友新家的地址,会经常去拜访大家,继续关注好友们丰富多彩的生活。也请各位亲朋好友们打开我的这篇置顶文章,用手机微.信“扫一扫”扫描我文章里面的二维码,或者点击我公众号的文章题目下面的蓝色字“老妈在加州”,就会进入我的微.信公众号, 继续关注我的微.信公众号!我在新家恭候大家的光临!
我开通微.信公众号啦 - 老妈在加州 - 老妈在加州的博客

愿我们在网络这个虚拟的世界里继续共同前行,互相信任,健康开心,真情相随,牵手远行,分享快乐,共享美好!感谢亲朋好友们六年来与我一起分享心路历程。感谢你们走进我的生命!感谢人生路上有你们一路同行!
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018