注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老妈在加州的博客

以手写心,品味人生。

 
 
 

日志

 
 

开博三周年  

2015-02-28 08:39:46|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年3月1日是我开博三周年的日子。
2012年3月1日我住在美国加州儿子家。为了记录即将出生的小孙女的成长和我的退休生活,我请儿子开通了网易博客,儿媳起名“老妈在加州”。
3年来,我的博客家园积累了303篇日志,年均101篇213个相册,11061张相片。其中小孙女成长趣事和带着她旅游111篇,我的旅游见闻80篇,吃穿住行83篇,亲情友情29篇。
承蒙各位亲朋好友厚爱,三年来我的博客总访问量561641人次,点击量最高的是《参观美国Google总部》14674人次。点击量在1000~9000之间有38篇,例如斯坦福、旧金山、帕罗奥托、美国民居、在美国购物、购车、红杉树国家森林公园、童话小镇卡梅尔、梦幻天堂大苏尔、太平洋手套、十七英里海岸、食在加州、我的家乡东钱湖......点击量在100~900之间有261篇。转载儿子和博友文章22篇,原创281篇。博客等级32级。由此可见博友们比较关注的内容,小孙女豆豆龙也受到博友们的厚爱。
自我介绍:热爱生活、善良真诚、富有正义。
人生格言:人生境界 “真、善、美!”
近期心愿:平平安安 ,开开心心 !
我没有加入任何圈子,从不刻意追求点击量。退休之人,淡泊随缘,以手写心,品味人生。
愿我们在网络这个虚拟的世界里互相信任,健康开心,真情相随,牵手远行,分享快乐,共享美好!
  评论这张
 
阅读(431)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017