注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老妈在加州的博客

以手写心,品味人生。

 
 
 

日志

 
 

开心一笑(1)——头发怎么染白了?  

2013-02-07 19:45:29|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               

快过年了,我和先生想去染头发。

用店家推荐的欧莱雅染发剂,价格不菲,打3折后还要几百元。用杂牌染发剂,质量不能保证,有损身体健康。

我采用折中的办法——自带染发剂,付加工费。

我带上一盒从美国带回家的欧莱雅黑色染发剂,和先生一起来到理发店(2人合用1盒)染发。 欧莱雅染发剂美国网购售价:质量最好的每盒7.45美元,还有6.45美元/盒的,都不是中国制造。(售价有波动)

理发师替我们洗发、剪发、吹干、染发。45分钟后(一般30分钟),徒弟为我洗去染发剂。

他洗了一会儿,神情紧张地跑了出去。不一会儿,师徒俩快步走来,察看我的头发。师父说:“是这样的颜色!她的染发剂是自然黑,又特别有光泽,在灯光下会反光。不像我们的染发剂那样黑。”徒弟松了一口气 :“我说呢,头发染了这么长时间,怎么染白了?”

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017